Давай, ещё раз

Нина Волошина
А вы так и не поняли, вы ни черта опять не поняли
Опять веду я монолог в пустой засохшей комнате.
Ох, не поверите, как надоело мне моё нытьё.
И вот в который раз себе самой я говорю,
Что завтра же "Всё заново начну".
Парадоксально, банально, ужасно.
С каждой новой писаниной, я втюхиваю вам
Кусок не слипшейся поэзии рутинной.
А вы читаете, не понимаете и спрашиваете.
Ну что она вообще несёт?
А я отвечу, впервые говорю, чтоб
Послушали и к сведению приняли
Писанину мою.
Вставайте, делайте, творите.
Учитесь, создавайте и не спите.
Ведь жизнь у нас одна,
А желаний миллион.
Ну так вперед, скорее к цели,
Зачем сидишь и вникаешь,
И ерунду всерьёз воспринимаешь?
Давай, прямо сейчас вставай и делай!
Запомни, минуты не года,
Они бегут, они вода.
Не упусти свой шанс, прошу тебя.
Ведь жизнь твоя, а не моя.