Поздравление любимой

Владимир Самойлов 74
Сказать красивых слов, сейчас мне много надо,
Коснуться твоих тёплых, сладких губ…
И сделать так, была б ты только рада,
Не знала ты не горестей, не мук!
 
Немножко грусти можно в День рожденья –
Как ни крути, а всё же год прошёл…
Но сбудутся пусть пожеланья в поздравленьях!
Поверь, всё впереди, всё будет хорошо!!!
 
Таких, как ты, не сыщешь в целом свете:
Краса и стать, и сердце, и душа!!!
Судьбе спасибо, что тебя я встретил!
Тебе спасибо, что ты мимо не прошла!!!
 
И, пусть, любовь твоя приносит радость!
Мечты пусть исполняются тот час!
Пусть сыновей не огорчает шалость,
Они тебя, пусть ценят, как алмаз!!!
 
Просто ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ!!!