Зло вещая судьба

Дмитрий Галинский
Мне на днях  тут сон один приснился,
что с  начальницей  гуляю  я  своей!
Значит я  в неё, наверное, влюбился
и мечты мои  теперь о встрече с ней!

А пока место  для встреч-это работа.
Не  до нежностей, объятий  и  любви...
У  начальницы  моей  одна  забота -
чтобы  выполнили  мы  дела  свои.

Ну а,может,я ей тоже очень нравлюсь.
На глазах она  становится всё краше!
Ну когда ж я на свидание отправлюсь?
К той,чьё имя бесподобно так-Наташа!

У  неё судьба, наверное, счастливая,
если в сердце  вдруг вошла она  моё.
Ведь  Наташа ослепительно  красивая,
невозможно не влюбиться  мне в  неё!

Но Наташу  я встречаю  вновь во сне,
Будет там всё очень тихо  и приятно.
И глаза  её от  счастья светят  мне,
повезло же  нам в любви  невероятно.

На работу я лечу  как  будто  птица,
чтобы  встретить  там  любимую свою.
Ну а ночью она снова  мне приснится
и тогда  мы  с ней  окажемся  в Раю!

Я надеюсь, что  сны  вещими  бывают.
Мы с  Наташею  попали в ночь  любви!
Только  вещие  лишь  сны  соединяют
и  судьбой  всегда  становятся они.

На  работу снова  утром  я помчался,
но начальницу  свою  вдруг не узнал.
Её голос в моём  сердце  раздавался.
Я уволен! Как  же так? Любви  финал!

Всё!Закончились ночные представленья.
Сны с реальностью не могут совпадать!
Я свободен и со мной  лишь сожаленья.
Жизнь  мне заново придётся начинать...