Без вас я знаю

Ольга Стягова
Мне говорят, что нужно быть как все подряд:
Строить дом, там ремонт, дети, все как надо.
Где старость там и пенсия -
Копи деньги на счету, иди по карьерной лестнице!

Столько мыслей в голове, звуков, фраз,
Стереотипов, сшитых как костюмчик на заказ,
Но мне с ними не скрепиться, не ужиться.
Запомните, "друзья", я иного полета птица!

Мне не вбивайте в голову свои умные мысли,
Во мне Искра, я с ней хочу слиться.
Из любого правила всегда есть исключение!
Без вас я, люди, знаю, в чем мое предназначение...