Исповедь

Мария Григорьевна Ефремова
Прости, мой друг, меня,прости
За долгое твоё терпенье
И о былом ты не грусти:
Уходит прошлое в забвенье.
Живи той жизнью, что дана
Тебе от Господа с супругой.
Мне ж доля выпала одна -
Быть лишь вдали тебе подругой.
Как ни печален  жизни путь,
С ним я должна буду смириться.
Прости  меня и позабудь,
Друг другу будем только сниться.
Но мысли чёрные гоню
И снова страстно жду ответа,
Сильнее прежнего  люблю
Коллегу, друга и поэта.

*Иллюстрация из интернета