Про выходы...

Владимир Самойлов 74
Мы все постоянно, куда-то выходим…
Казалось бы, что здесь? Есть выход, есть вход…
Но на работу мы…что? Мы выходим!!!
А ведь должно быть наоборот!
 
На выходы мы очень плотно подсели!
Работая, ждём окончанья недели.
Но в пятницу, после работы домой,
Куда мы идём?! На ВЫХОДНОЙ!!!
 
И вот мы выходим, выходим, выходим…
Есть выходы в свет.., из себя.., покурить…
На пенсию все мы, когда-то выходим,
Да выходов здесь не кончается нить!
 
А к пенсии все подбивают итоги:
Ну, что там выходит? И как с этим быть?
Достойный итог не у многих выходит –
И…выход один – продолжать выходить!!!
 
Продолжать выходить, не сидеть на беспутье!
Продолжать выходить – новый выход искать!
Продолжать выходить – это жизни орудье!
Продолжать выходить – значит жить продолжать!!!
 
 
22.10.2012г.