Маленький домик

Мария Григорьевна Ефремова
Маленький домик, обвитый плющом,
Мы именинницу чествуем в нём,
Дарим стихи ей и песни поём,
Радость ликует в домике том.
Жаркое сердце ей дарят друзья,
Лучше подарка придумать нельзя.
Книга от друга в подарок пришла,
Свет и тепло излучала она.
К ней приложенье – стихи о любви –
Юности память, студенчества дни.
Сердце её запылало огнём,
И пробудилась поэзия в нём.
В маленьком домике солнце взошло,
Светом  любви всех оно обожгло.
Так в этом домике стало светло.
В души  проникли покой и тепло.
Маленький  домик, обвитый плющом…
Мир и согласье царят вечно в нём.
Милости просим в уютный наш дом,
Всех  отогреем мы жарким  теплом!


*иллюстрация из интернета.