Во время ливня

Вот Руслан Агаев
Бегу от дождя за окном в постель,
Чтобы снова меня сонного метель замела.
Синие стены плывут словно
Волны
Пресного моря.

Во мне доживают остаток дней
Верный покой и тень бездонного сна,
Лишь кропотливо и упорно
Город
Строит нам горы.