Люблю еще. Все же пора уходить

Елена Пташка
Люблю еще. Все же
                пора уходить,

Который раз в жизни 
                мне сердце бомбить,
                своё ли,
                твоё ли…

Кто будет судить
                за то, что в подполье
                любовь будет
                жить?

Ищу ли я
               Б О Л И,
                чтоб снова испить?

На рану я
              солью -
                тебя наградить,
                чтоб помнил…
И снова её теребить:
                я вскрою покровы,
                не дам ей зажить.

Я - АД твой,
                запомни!
                Меня не забыть…

 ~Пташка~      12.03.2015