Встреча

Мария Григорьевна Ефремова
Благодарю судьбу за сказку,
За нашу встречу и любовь,
За нежность, теплоту  и ласку,
Что испытать пришлось нам вновь.
Пусть между нами встали  годы,
Нас разлучившие навек,
И обнажили все невзгоды,
Нам выпавшие в трудный век.
Уста от робости молчали,
О том, что так волнует кровь,
Но  в унисон сердца стучали,
И юность к нам вернулась вновь.
Не позабыть нам этой встречи
И вдохновенные слова,
«Наши волшебны взоры, речи»…
А как кружилась голова!...