Я скучаю

Валентина Доценко
Не брани за нелепые письма,
Не могу я тебе не писать,
Я сама понимаю,нет смысла,
Но скучаю я сильно опять.
Дождь в душе и на улице слякоть,
Как всегда,никуда не пойдёшь,
Очень хочется просто заплакать,
Мою грусть ты,надеюсь,поймёшь.
Вот сижу одиноко, скучаю....
Жду,когда же появишься ты,
И восход и закат одиноко встречаю,
К встрече первой уносят мечты.
Как ты там,как здоровье,как дети?
Очень я беспокоюсь,любя,
Нет дороже тебя в целом свете,
Если что,ты прости,уж,меня.