Ты такой же, как и прежде

Наталья Метелица Драголова
Ты такой же, как и прежде.
Ты такой же, как всегда.
Но пришла в твоей одежде
С тем же именем беда.
 
Тем же голосом кричала.
Той же силой - кулаки.
Будто не было начала
У моей Любви-реки.
 
Я искала отраженье
Прежде милого лица.
Речка треснула движеньем -
Показала подлеца.
 
Раздевала я чужое,
Имя чистила на слух,
Отмывала слой за слоем
Красоту невинных рук.
 
Но закончилось - до латки.
Капли спутались в клубки.
Ты такой же. Только в прятки
Заигрались у реки...
 
2016