Свет сумерек...

Виталий Мельник
Свет сумерек печален, одинок,
уютно в нём сиянье фонарей,
и окон, среди призрачных аллей...
И времени почти не слышен ток.
_________________________




Художник Алексей Бутырский
(Alexei Butirskiy)-Синие сумерки.