Всем ожиданьям вопреки

Ольга Александровна Черепанова
Среди колосьев васильки. 
Их  нежно обнимаю взглядом.

Всем ожиданьям вопреки...
Мне хорошо с тобою рядом.

Идем вдоль поля не спеша.
Такая красота, повсюду!

И чувствую... моя  душа,
Вновь ожила! И это... чудо!

Ей снова захотелось жить
И верить, что казалось сложно.

И о былом сумею позабыть.
С тобою и спокойно и надежно.