Секс, любовь, семейная жизнь 22

Владимир Крашенинин
Подстриглась благоверная Танюха.
Да волосы подкрасила слегка..
- "Я теперь не похожа на старуху?"
- "Не...ты похожа на старика."
------------------------------
Улетел наш разъебай.
Глядь: ворона в листьях клена..
- "Гот!" - подумал попугай.
- "Гей!" - подумала ворона.
-----------------------------
Поведаю вам, как есть.
Рассказ мой будет недолог:
Друг у меня один есть.
По профессии он гинеколог.
Звоню ему как-то раз
(скучая по улице плелся):
- " Серега, ты где сейчас?...
Не..ну, че ты сразу завелся?!"
--------------------------------
Кто в газеты разные таращится,
Иногда прочесть такое удается:
"Требуются шпалоукладчицы.
Не интим. Но поипаться придется."
---------------------------------
Плачет печально Капа,
Качая малышку Свету:
- "Нет у тебя больше папы!
Подключился он к интернету!!!"
-----------------------------
В семье у нас не бывает тайн..
-"Что у тебя там грохочет, Андрей?"
-"Папа,вообще-то, это "Рамштайн"
-"Ааа..суровую музыку пишет еврей!"
----------------------------
Сказал мне однажды Лысый
С напором и убеждением:
- "Вован, у меня жена - крыса!"
- "Констатация или год рождения?"
-------------------------