Проникнулась тобой

Елена Куц
Н.

Проникнулась тобой и так проникновенно
Смотрю за горизонт, где и не рыскал зверь.
А стрелки на часах крадут, крадутся нервно,
Чтоб время превратить в симфонию потерь.

Но даже, если так, и далеко, как надо,
Исполнена душа, говейна и светла.
Проникнулась тобой--все хорошо и ладно.
И ничего, что грусть в глазах моих легла.
22 мая 2016 года.