Влада

Жоди 33
Выручала ты меня не раз,
И в радости рядом была.
Не подчиняясь под чужой указ,
По своему сценарию жила.

Парни восхищаются тобой,
В этом списке числюсь я.
Хоть привяжи к тебе конвой,
Если решила - не остановить тебя.

Ни о чем не жалеешь,
И двигаешься только вперед.
Вдохновлять людей умеешь,
Час нашей встречи обязательно придет.

Про тебя точно можно сказать:
Лучше новых двух,
Сама за себя можешь постоять,
Песни поешь только вслух.

Да, мы встретимся точно,
Будем как и раньше за столиком в карты играть,
К тебе я приду в тайне нарочно,
Я уже представляю как будешь сиять...
33.