Я посмеюсь над собою

Ирина Одарчук Паули
Иронические стихи

Я посмеюсь над собою,
Что яму рою.
Посадив акацию,
Забыв про грацию.
Не спеши, не падай,
Лучше смейся,
Воздухом грейся.
Я посмеюсь и умоюсь,
Лопухом прикроюсь,
Уж подавно не стыжусь,
Только костью-смеха подавлюсь.