Мнение мимоходом

Любовь Не Опустит Флаг
.....когда нет надежды просыпается воля? надежды у вас точно нет и не будет больше
вы ж ее з сдуру засудили надей савченко унижали издевались над ней

а воли то у вас отродясь не было
так что все ребята
п издец к вам пришел окончательно надеяться вам больше не на кого и не на что


.....Есть люди которые уверяют что они не доверяют собакам и требуют чтобы собаки всегда ходили в намордниках

А я не доверяю людям и я могу требовать чтобы люди всегда ходили в намордниках

....пересмотрела еще раз фильм катастрофу "2012"
Батюшки! да вы жалкие черви никак лелеете мечту СПАСТИСЬ от смерти и конца вашего мирка мерзкого?
а что и повод есть спасти вас ПРИРОДЕ то? нееет она вас просто казнит
и никто и ничто вас не спасет
ибо Природу то любить надо было
а не разрушать как это делали вы все тут
вы не любили Природу
Она не любит вас и убьет вас за это
видите как все просто?
ведь Природа то -МАТЬ ЖИЗНИ

но вам она точно не мать
ваша родительница СМЕРТЬ к ней вы и идите
все
без исключений