Тане Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Летят года, как белый снег.
И нам не удержать
Их ровный шаг, их быстрый бег.
Вот юбилей опять.

И мы все смотрим на тебя.
Ты здесь нарядней всех
Под кастаньетты  февраля
Звучит сегодня смех

Задорный смех друзей.
Улыбок карнавал
Смотри, Татьяна, веселей.
Твой юбилей настал.

Желаем счастья мы тебе,
И всей твоей семье.
И пусть всегда в твоей судьбе
Добро идёт к тебе.

Пусть будет женская душа
Спокойна за детей,
И будет мама не спеша
С тобой немало дней.

Пусть будет муж тебя встречать
У заводских ворот.
И внук всё крепче обнимать.
И легче груз забот.

Здоровой будь, люби, мечтай.
За февралём идёт весна.
И твёрдо верь, и твёрдо знай,
Что ты нам всем нужна!