Война

Жоди 33
За собой лишь пепел оставляет,
Горячей поступью шагает,
При ее виде кровь застывает,
В гости такую не приглашают...

Она есть искусство, она же и страх,
Она же и слезы на детских глазах.
Ей не важно кто ты такой,
Я желаю вам не встречаться с такой.

Если же вас она навестила,
Всем будет открыта ее страшная сила,
Переменится все, что помнил и знал,
Ее не смутит сколько ты потерял.

Как по мне она нелепа и глупа,
Человечеству же вовсе не нужна.
Споры нужно решать словами,
А не оружием и кулаками...
33.