Доброе утро, любимый!

Валентина Доценко
Доброе утро,любимый!!!
Просыпайся скорее,родной,
Солнце лаской встречает,мой милый,
Ты коснись его нежно щекой.
Как хочу я с тобой просыпаться,
Нежным взглядом тебя озарять,
И губами своими к твоим прикасаться,
И любовью тебя умилять.
Как хочу быть с тобою я рядом!!!
Завтрак прямо в постель принести,
Быть любимой такая награда!!!
И от счастья,как роза цвести.
Доброе утро,мой мальчик!!!
Доброе утро,вставай,
Видишь,как солнечный зайчик,
Тронул твой взор невзначай.