Избранный путь

Юрчелло Юдин
           1

Я сам себе свой выбрал путь,
Я много в жизни не видал,
Но видит Бог - ни в этом суть,
Себе я мир другой создал.

Частенько прячусь в мире том,
Да избегаю всех и вся!
Ведь нынешний бьёт,как кнутом
И не сулит мне бытия.

Разрозненность системных дум,
Тьма политических идей:
Сей мир - вселенский тугодум,
А власть наземная - злодей!!!


        ПРИПЕВ:

Я не хочу здесь быть живым,
На мёртвых с завистью смотреть,
Судьбы своей увидеть дым -
Уж лучше тихо умереть...


           2

Жадность,коррупция и зло -
То обобщённый толстосум,
Вот здесь звериное число
Сочти имеющий же ум!

Смотрю порою на закат,
Что стал давно мне,как рассвет,
Багровым цветом он объят
Укроет (может быть) от бед.

Мораль земной стези черства,
Она разрушит жизни мост,
Лик пагубного божества
Возносят ныне к миру звёзд.


        ПРИПЕВ:


        P.S:

Духовно умер я давно,
Да не успев придти на свет,
Воскреснуть мне не суждено,
Как видеть "иноземный" свет...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июнь.2009г.