Нарушитель

Алан Левитан
Я тут подумал иии...
В общем...
Мы правда можем добиться всего, чего хотим.
Но не так. Не так как они. Не так...
Для этого не нужно всю жизнь расширять свои возможности:учиться, работать,
Получать знания, зарабатывать деньги.
Не нужно это всё.
Это для тех, кто играет по правилам.
Для тех, кто подчиняется алгоритмам.
Кто принимая решения, лишь выбирает из предложенного.

Но мы же не такие!
Правда ведь!

Люди боятся всего, чего не понимают.
Всего, что не подвластно их логике.
Что не способны обьяснить.
А всё, что необъяснимо, их пугает.

Да ну и хрен с ними.
Пусть боятся.
Не так ли? !

Порой...
Дуализм этого мира меня убивает ,
Словно я совсем не там, где должен быть.
Словно оказался в том месте, где атлант должен держать эту вселенную на своих плечах.
Но я не атлант!
И груз этот для меня неподъёмен.
И когда бог, спустившись с неба, вышел к людям из Питанских болот, ноги его были в грязи!

Да и насрать мне на эту вселенную.
Я не отсюда...
Кажется...
Кажется, я инопланетянин.
Или иновселенянин.
Не моё всё это...
Не моё...
Чужое!

Давай нарушать!
Только так мне можно...
Нарушать и двигаться.
Это не сложно.
Иньекция свободы, внутривенно или подкожно.
Пока дождь не кончился, выйти за мороженным.

Сложно это всё...
Правда, сложно.
Может, я тестовая версия?
Созданная пробно.
Для меня промедление смерти подобно.