Потом хоть потоп

Наталья Лопашко
Сможет врач работать в школе?
А учитель сеять в поле?
Штукатур одежду шить?
А швея пилотом быть?

Почему же нет? Конечно.
Ведь Луценко смог успешно
Прокурором главным стать.
Нам законы - тьфу  - менять.

У тебя инсульт - к ткачу!
Почему же "не хочу"?
Ты шофер? Учи детей!
Повар! В банк, да поскорей!

Что ж, бывает лето в мае,
В центре тот, кто вечно с краю.
Что потом? Да хоть потоп.
Где же прячут кнопку "стоп"?
20.05.2016