Улетай

Хельга Шлома
как по небу летят облака: беловолнной, бескрайней стаей,
так и ты, улетай, пока, я тебя ещё плохо знаю.
улетай и спасай меня, и мои недосонные ночи.
улетай далеко. маня.
мне терпеть не хватает мочи.
оставляя меня одну - воспари за пределы граней,
пока я не иду ко дну, пока ты не умеешь ранить.

улетай беззаботно вдаль, и крылом одинокой птицы -
- рассеки пополам январь,

пока ты мне не начал сниться.


Май 2016 (17 лет)