***

Алиса Ревес
Все желают уткнуться в глаза ,
отыскать там в тебе твою потаенную душу ,
что скрывает начало пожалуй не всех начал
и кажется никого я в тот день не дослушал ,
и кажется   я постоянно молчал..

и вроде открыт и с усмешкою к жизни
и как -то не ладился наш разговор ..
и что -то я прятал в своем механизме ,
дающим всем жадный и сильный отпор..
простите, но к вам никаких претензии,
да ,мы уж не так и были близки,
но что за гремучая смесь в дешевизне
лезть в душу ,
самим догорая с тоски ..