Ты чувствуешь, как бьётся сердце...

Олег Марченко
Ты чувствуешь, как бьётся сердце,
И знаешь, что играет кровь;
Ты можешь вряд ли сомневаться,
Что для тебя моя Любовь…

Люблю – на выдохе, на вдохе…
Люблю – в беспамятстве, в уме…
Живу тобою в суматохе,
Тобой дышу наедине…

Не жду ответного вниманья,
Когда желанием не чтим;
Но, если есть в душе страданье –
Тогда Любви вдвоём хотим…

Не игнорируй знаков свыше,
И не отказывай Судьбе…
Надеюсь, ты меня услышишь,
И мы – для счастья на Земле…

22.05.2016