Нет, не время...

Анатолий Остапишин
Рецензия на «Исповедь...» (Леонард Евдокимов)

Нет,не время ещё нам с тобою снимать ордена
И погоны срывать на зелёных рубашках казёнки,
Пока наши с тобою на слуху у других имена
И порочат и честь и Российское имя подонки.
Нас таких,запасных,наберётся немалая рать:
Офицеров,ведь,бывших,мы знаем с тобой,не бывает,
Что умеют любить,песни петь и стихи сочинять,
А - случится,встать в строй,свято долг свой и честь соблюдая.
И в последний полёт не спеши,не пришёл этот час:
В нас не чают души дети наши и многие внуки,
Нужен им наш совет,даже помощи малость от нас,
И нужны для поддержки порой дедовы крепкие руки.