Разлюбить не получится

Валентина Доценко
Разлюбить, тебе, меня хочется,
От нежданной любви ты устал,
Не получится,ох,не получится,
Ведь любовь наша чистый кристалл.
Разлюбить меня не получится,
Это счастье господь подарил,
Чтобы дУши не жгло одиночество,
Лишь бы,милый,хватило нам сил.
Ты не прячь от меня свои чувства,
От себя не уйти всё равно,
Без тебя одиноко и пусто,
Я люблю тебя,слышишь,давно.
Я люблю и ты тоже страдаешь,
Гонишь мысль обо мне от себя,
Ну зачем ты так душу терзаешь?
Ну пойми,наконец же меня!!!
Так зачем разрушать то,что было,
Причиняя друг другу боль,
Знаю,чувство твоё не остыло,
У тебя  в моей жизни,главная роль.
Разлюбить меня не получится,
Слишком наша любовь сильна,
И любить мы с тобой не разучимся,
Коль любовь нам судьбою дана!!!