Угомоню свой буйный нрав

Владимир Наумов
Угомоню свой буйный нрав,
Зима натуру успокоит,
Сегодня видно я не прав
И успокоиться мне стоит.

Кляну себя за беспредел,
Души моей неугомонной,
Обидеть вовсе не хотел,
Своею мыслью беспардонной.

Я знаю, ты меня простишь,
Себя я, вовсе не прощаю,
Ты дома ждёшь меня, сидишь,
Я, утешений не желаю.

Морозом жги меня Зима,
И душу остуди дыханьем,
Прохладой встреть меня Кума,
Без сожаления, страданий.