Солнце цвета красного апельсина

Алиаскер Ашрафов
Солнце цвета красного апельсина,
Я не променял любовь на дружбу ребят.
Но тебя ли сердце любит так сильно,
Нет,не тебя.

Воздух пропитан запахом гари,
В небо детей подбрасывает батут.
Я не помню голубые твои глаза или карие,
Но я помню их доброту.