А ваши руки требуют тепла?

Демиссио Алосъенс
А ваши руки требуют тепла?
Устав бесспорно ждать в холодной стуже,
Когда же наконец исполнят те заветные слова,
И ты поймешь, что ты кому-то нужен...

И знаешь, может сердце не остынет,
Или в глазах вновь загорится огонек...
А я прижму тебя, не отпущу отныне,
Вновь разожгу потухший уголек...

---

Так часто люди о весне мечтают,
Проходят дни, сменяются года...
Лишь только время, у нас всех бесцельно тает,
Запомните, оно уходит, навсегда!