Берега любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любовь на большом расстоянии,
Длинною в короткую жизнь,
В которой, мы всё же нашлись,
Чтоб чувств не забыть в расставании.

Они навсегда в испытании,
С твоею судьбою слились,
В любви, хоть тебе не клялись,
Но верны остались в скитании.

И ты, так же мне дорога,
Хоть разные мы берега,
У моря житейской судьбы.

Мы сделали, каждый, что смог,
Но верю, что встретимся мы …
Любви покровитель ведь - Бог.