догорает закат алой каплей осеннего сна

Артур Орлов 2
догорает закат алой каплей осеннего сна
на пруду потемнела вода и свинцовая рябь
отражает изломанный мир где молчит глубина
где кончается время которое мы не смогли удержать
утекают миры из расколотой чаши души
остывает земля позабывшая наше тепло
и холодные корни сжимают слепые ужи
и оглохшее небо не может понять где добро а где зло
отогреть бы дыханьем ладони присесть у огня
позабыть этот стылый простор эту ржавую медь
но ушедшие годы дробятся терзая меня
заставляя погасшее пламя страдать и гореть