Зачем, я нежно

Арина Мати
Зачем, я нежно  прикасаюсь,
К твоим  пылающим  губам;
И то  молюсь,  то  отрекаюсь,
Чтоб  покориться  навсегда

Зачем, всегда со мной ты  рядом,
Зачем опять, мои слова
И я,  почти что  погибаю,
Когда  гляжу я  на  тебя...