Объяснение

Андрей Комов Владимирович
Похоже снова я влюблён в тебя,
заходится душа у бедолаги.
И я волнуюсь, строчки выводя
на клетчатой истёршейся бумаге.

И прыгаю от радости любой.
Мечтаю я, как в детстве - беззаботно,
что будто скоро встречусь я с тобой.
И в сердце счастье весело смеётся.

Похоже снова я влюблён в тебя.
Хоть это так не вовремя и ново.
Не говорю я о любви ни слова,
глаза всё скажут, в них дрожит слеза.

Быть может всё это наивно и смешно,
и сам готов я над собой смеяться,
и делать глупости кому-нибудь на зло,
и как и раньше снова ошибаться.

Мне кто-нибудь отметит с укоризной,-
Ведь ты не глуп, пора бы стать взрослей.
Ты выбрось эту лирику из жизни.
Но не добавит он,- И постарей.

Но нет я полюбил, и я готов казаться
смешным, нелепым и больным тобой,
чтоб только сердцу чистым оставаться,
и вопреки всему самим собой.

                24.03.93.