Любовь к истине

Наталья Кижваткина
   С той минуты как узнала истину,
   В сердце радость и надежду я несу.
   По другому и дышу я и живу,
   С той минуты как узнала истину.
Пр.  Как я рада, что с истиной вместе,
      Вечно буду по жизни идти.
      Сердцу хочется радостной песни,
      И хороших друзей в пути.
   Словно звезды светит истина Твоя,
   Отражается она в душе моей.
   Загорается она в сердцах людей,
   Словно звезды светит истина Твоя.
Пр.
   Как мы жили друг без друга не пойму,
   Я к тебе свои молитвы возношу.
   Дружбой я с тобой Иегова дорожу,
   Как мы жили друг без друга не пойму.
Пр. Вечный Бог, наконец-то мы вместе,
     Будем вечно по жизни идти.
     Сердцу хочется радостной песни,
     И хороших друзей в пути.

                03.01.1999.