Моя недотрога 31

Юлия Южная Куликова
Моя недотрога (от муж.лица)


Может это зовется судьбой -
Свела вместе нас жизни дорога.
Я сижу очень близко с тобой,
Повторяя: «моя недотрога».

Сквозь ресницы сияющий взгляд…
Он растопит лёд сердца мужского.
Ты подаришь улыбку - я рад,
Повторяя: «моя недотрога».

Вижу искорки ласковых глаз,
В них любовь и немного тревога.
Повторю тебе в тысячный раз:
«Не обижу, моя недотрога».

О тебе напишу я стихи.
К моим строчкам не будь слишком строгой.
Они в образе милом штрихи.
Назову их «Моя недотрога».

До двери провожу в поздний час
И услышу я вдруг у порога:
«Ты останься со мною сейчас».
Недотрога. Моя недотрога!

20.04.2016 г.