Химиотерапия

Ольга Ровная
На лекарстве написано просто: «Яд».
Первой в списке побочки: «Внезапная смерть».
И остается один лишь взгляд,
Которым умеешь прямо в душу смотреть.
Мы дома. Нарезан пекинский салат.
И ты меня учишь, что нужен лимон.
Он выжат. Как мы. Но часы не стоят.
Идут. И мы тоже. Мы тоже идем.