Случайное счастье

Люся Посохова
Вы на танец меня пригласили
На ладонь опустилась ладонь,
Вы кружили меня, так кружили,
Что зажгли в моем сердце огонь.

Ах, какие мы па вытворяли,
А диджей все играл и играл...
Мы тот танец душой проживали,
Каждый танцу полжизни отдал...

Припев:
Случайный наш танец
Несёт нас по кругу,
Случайное счастье
Мы дарим друг другу! (припев 2 раза)

Счастье танца мы пили и пили,
И смотрели друг другу в глаза.
Может, даже друг друга любили,
Отпустили на миг тормоза.

Может, больше не встретимся вовсе,
Разведет нас судьба, как свела.
Танцевали мы и не хотели
Разбираться,  что жизнь нам дала!

Припев:
Случайный наш танец
Несёт нас по кругу,
Случайное счастье
Мы дарим друг другу! (припев 2 раза)