Любви все особи покорны

Марина Тарнопольская
Любви все особи покорны,
Особенно в разгар весны,
И целоваться тянут морды
 Лягушки, рыбы и слоны.

Ползёт на случку черепаха,
Кротиху в почве ищет крот,
В лесу поёт призывно птаха,
Плывёт к любимой бегемот.

И прямо с первой же попытки,
Чувств налетевших не стыдясь,
Задорно чмокнулись улитки,
Слегка друг к дружке наклонясь!

4 место