Виртуальный ловелас

Мамина-Сибирячка
                Он сказки сочинял не только вам,
                А былью ни одну из них не сделал...
               
                (Гледичия, Стихи.ру)
               

Поджидает в Нете* нас
Виртуальный ловелас.
Очаровывая нас,
Метит он не в бровь, а в глаз.
Повергает его в транс
Профиль женский и анфас.
В комплиментах просто ас
И буквально тает враз
От  красивых женских глаз.
Не без горечи подчас
Узнаём – морочил нас
Старый, старый ловелас.
С кем флиртует он сейчас,
Предлагая  как алмаз
Свой стеклянный бисер фраз?

*Нет, инет (компьют.сленг) – всемирная сеть Интернет