окован тишиной холодный небосвод

Артур Орлов 2
окован тишиной холодный небосвод
деревья не шумят в печальный час прощанья
они глядят во тьму не зная что их ждет
за призрачной земной чертой существованья
струится с неба дождь не видя ничего
смывая навсегда умолкнувшие звуки
опавшая листва не слушая его
сжимает на ветру замерзнувшие руки
застывшая звезда в пространстве ледяном
под музыку дождя молчит неумолимо
пока ее лучи под ветром и дождем
сгорают без следа средь холода и дыма