чувство и страсть и любовь

Караханов Ашот Эдуардович
Только от кошек тайн не было и не будет –
я их понимаю язык
всех языков мировых в общей груде –
честно говоря, впритык.

Кошкам и не надо слов очень много –
достаточно даже трёх
пред человеческим и животным порогом –
один существует вздох.

Одно существует и на всех всё чувство –
чувство и страсть и любовь,
а это – уметь подражать в искусство
инстинктами и без слов.
20.07.15.