Форум в социальных сетях

Румира Хмелевская
Себя лишая права на свободу,
Ты веришь всем словам подряд:
Всё объясниться норовишь в угоду,
Тому,кто просто источает  яд.
Зачем доказывать и тратить нервы,
Ведь главное- ты для себя права.
Не грех смолчать и показаться стервой,
Молчание -красноречивей,чем слова!
А фокус в том,что злобу оппоненту,
Которая ему разъела все мозги
Необходимо слить какому то клиенту
Не ищет правды он,ему нужны враги!