Нам ли Бога поучать?

Олег Юревич
Плоть болит, Душа страдает.
Дни бегут и время тает.

Жизнь  опасна и вредна,
И богата, и бедна.

Разве Бога нам учить,
Как недуги все лечить?

Книгу жизни Он листает,
Своего конца не знает.

Есть начало и конец,
Каждый знает, наконец

И только, знаем, у Творца
Нет начала, нет и конца.

После смерти, так бывает,
Душа к Богу отлетает,

Но Душа и плоть - едины,
До поры, не отделимы.

В боли их не отличить,
В жизни их не разлучить.

Но всему конец бывает,
Душа тело покидает.

От мимолётной боли,
Лечиться нужно, что ли?