Ночь музеев

Мамино Счастье
Где-то всё, но не здесь,
У кого-то, но не у меня...
Вроде бы - тоже есть,
Но какая-то, блин...фигня.

А там....праздники и гульба,
И здоровье и сил задор...
А у меня - вся жизнь - борьба,
И в тоскливой душе раздор.

А ведь есть же! Я знаю... есть
К счастью двери... к дверям - ключи.
Но они где-то там, не здесь,
А я одна тут.... грущу в ночи.


21.05.2016