З

Мила Лит
Застёгнут на,
Застигнут над,
Заслоном нам
Застывший храм.

Затронут здесь,
Заброшен там,
Заросший пень,
Закрытый хлам.

Заставой лес,
Заветный след,
Закормлен пёс,
Зарёй рассвет.

Застужен весь,
Забрался внутрь,
Зубрил маршрут,
Заждался путь.

Змеёй закат,
Знакомый свет,
Знаменья вновь,
Звучит ответ.

Забвенья там,
За здравье здесь,
Земель простор
Знаком не весь.

Зубрить нет сил,
Зерно понять,
Знакомый быт,
Заброшен взгляд.

Зарницы ввысь,
Здоровье - приз,
Закон земель,
Звезды каприз.

Заезжий гость,
Заморский зверь,
Заждался зов,
Закрыта дверь.

Забыт залог,
Заложен знак,
Зазывный звук,
Забытый флаг.

Заметно дно,
Заявка есть,
Заветный плод,
Запретный здесь.

Заслужен приз,
Звеняща высь,
Заваркой лист,
Зараза брысь.

За раз закон,
Запрятан смысл,
Запаркой трон,
Зелёный мыс.

За сто ветров,
За сто дорог,
Заросший след
За окна лёг.