Молитва

Морена Мартелл
Господи, прислушайся, как я тебя молю, ответь мне, пожалуйста, к первому октябрю, мне жизненно важен, простой, домашний уют, тогда уже, наверно, похолодает.
Прислушайся Господи, как я тебя прошу, не дай сломаться мне и карандашу, тогда я о любви такой напишу, которая каждого греет и воскрешает.
Услышь меня Боже, не дай мне уйти в огни, поскольку я пропаду там, как все они, я буду один, несчастен и многолик, услышь мой последний, уже запоздалый крик.
Услышь меня Господи и я сгорю в аду, поскольку по тонкой леске к тебе иду, и я наверно все таки упаду.
Оставь меня Господи.
Ты меня
не поймаешь.